Рецепты

Творожные булочки с вишней

Творожные булочки с вишней

Описание приготовления:

Выпечка получается мягкой и воздушной, с сочной начинкой из вишни внутри. Прекрасно хранится в пакете несколько дней в холодильнике. Булочки можно сделать с любыми ягодами и фруктами.

Основной ингредиент:

Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Выпечка / Булочки

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    150 Грамм

  • Сахар

    100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)

  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка

  • Яйцo

    1 Штука

  • Вишня

    100 Грамм

  • Мука

    70 Грамм

  • Крахмал

    1 Чайная ложка

  • Ванильный сахар

    5 Грамм

Количество порций

5

Калорийность

215 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожные булочки с вишней»

Творожные булочки с вишней

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек с вишней. Вишню сполосните, обсушите и удалите косточки.

Творожные булочки с вишней

В миску выложите творог, сахар, соль и ванильный сахар. Яйцо разбейте в другую чашку и перемешайте, вылейте в миску, оставив немного для смазывания.

Творожные булочки с вишней

Все хорошо перемешайте и всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Творожные булочки с вишней

Замесите мягкое, немного липкое тесто.

Творожные булочки с вишней

Тесто разделите на части и сформируйте шарики. Вишню смешайте с крахмалом.

Творожные булочки с вишней

Каждый шарик разомните в лепешку и выложите начинку из вишни, посыпьте сахаром. Плотно соедините вверху края теста и сформируйте круглые булочки.

Творожные булочки с вишней

Противень застелите пергаментом и выложите булочки швом вниз. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом.

Творожные булочки с вишней

Поставьте булочки в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовые булочки с вишней достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.

Творожные булочки с вишней

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»