Закуски из сыра

Обкуренный сыр

Творожный сыр в пепле

Ингредиенты для «Обкуренный сыр»:

  • Рикотта


    1 бан.

  • Перец душистый

    (Молотый)

    1 ст. л.

Время приготовления: 12 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


200.3 ккал
белки


12.4 г
жиры


13.9 г
углеводы


8.1 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Обкуренный сыр»:

У меня рикотта Unagrande. Открываем баночку, вытаскиваем, и формируем из неё колобок. Потом смешиваем тлеющий пепел и черный перец. Обваливаем в этой смеси сыр, он чуть жарится, и идёт на стол.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»