Закуска «Полевые цветы»
Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска. Жду Вашей оценки!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска «Полевые цветы»»:
-
Хлебцы
(пшенично-овсяные)
—
8 шт
-
Сыр плавленый
—
3 шт
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Яйцо куриное
(отварное)
—
2 шт
-
Чеснок
—
4 зуб.
-
Лук репчатый
—
0,5 шт
-
Щавель
-
Шпинат
-
Зелень
-
Перец красный жгучий
-
Майонез
-
Сметана
-
Кетчуп
-
Морковь
—
1 шт
-
Огурец
—
1 шт
-
Редис
—
5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3120.7 ккал |
белки 126.6 г |
жиры 231.5 г |
углеводы 137.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Закуска «Полевые цветы»»:
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую — добавляем майонез,перемешиваем.
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.
В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
Берем хлебцы и делим их на три равные части.
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
Морковные цветочки — с зеленой массой.
А вот и огуречные цветики!
Вот и готов наш букет!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!