Тарталетки «Лодочки» из слоеного теста с красной рыбой
Содержание
Описание приготовления:
Такие тарталетки могут стать настоящим украшением любого стола. Готовятся они легко, а со стола исчезают в первую очередь. Сыр можно взять любой сливочный, так же как и красную рыбу.
Назначение:
На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто / Слоеное тесто / Красная рыба
Блюдо:
Выпечка
Состав / Ингредиенты:
-
Тесто слоеное
1 Штука (бездрожжевое)
-
Рыба красная
150 Грамм (слабосоленая)
-
Сыр сливочный
150 Грамм
-
Яйцo
1 Штука
-
Зелень
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Лимон
По вкусу
-
Укроп
По вкусу
-
Мак
1 Чайная ложка (для посыпки)
-
Мука
1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
25 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой. Тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников. Сложите каждую часть пополам в длину и защипните края. Разверните их, раздвигая края, делая лодочки. Установите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте поверхность яйцом и посыпьте маком.
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые тарталетки достаньте и полностью остудите.
У готовых тарталеток примните внутреннюю часть. Заполните внутри лодочек сливочным сыром и дополните красной рыбой. Украсьте все зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Источник