Суп из красной рыбы с яблоками
Содержание
Описание приготовления:
Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Красная рыба
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба350 Грамм
- Картофель2 Штуки
- Морковь1 Штука
- Лук репчатый1 Штука
- Вода горячая1 Литр
- Яблоко1-2 Штук
- Соль1 Чайная ложка(без горки)
- Перец черный молотый2 Щепотки
- Лавровый лист3-4 Штук
- Укроп1/4 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп из красной рыбы с яблоками»
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.
Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.
Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.
Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.
Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.
Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.
Источник