Рецепты

Суп из красной рыбы с яблоками

Суп из красной рыбы с яблоками

Описание приготовления:

Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Красная рыба
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба350 Грамм
  • Картофель2 Штуки
  • Морковь1 Штука
  • Лук репчатый1 Штука
  • Вода горячая1 Литр
  • Яблоко1-2 Штук
  • Соль1 Чайная ложка(без горки)
  • Перец черный молотый2 Щепотки
  • Лавровый лист3-4 Штук
  • Укроп1/4 Пучка

Количество порций

3

Калорийность

83 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из красной рыбы с яблоками»

Суп из красной рыбы с яблоками

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.

Суп из красной рыбы с яблоками

Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.

Суп из красной рыбы с яблоками

Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.

Суп из красной рыбы с яблоками

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»