Соус с маринованным имбирем
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус с маринованным имбирем. По желанию в конце соус можно измельчить блендером, если хотите более однородную консистенцию. Количество острого перца регулируйте по вкусу. Готовится соус просто и быстро, так что берите на заметку!
Основной ингредиент:
Имбирь
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
-
Соевый соус
5 Ст. ложек
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
-
Уксус яблочный
1 Ст. ложка
-
Сахар
2 Щепотки
-
Красный молотый перец
1/3 Чайных ложки
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Имбирь маринованный
30 Грамм
-
Чеснок
3 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
230 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус с маринованным имбирем»
Подготовьте все ингредиенты.
Имбирь отожмите и мелко порежьте.
Чеснок и репчатый лук мелко порежьте. Слегка обжарьте их в растительном масле до мягкости и прозрачности.
Влейте соевый соус и яблочный уксус. Прогрейте еще 1 минуту.
Перелейте соус в отдельную емкость. Добавьте измельченный маринованный имбирь, сахар и красный молотый перец. Все перемешайте.
Соус с маринованным имбирем готов, приятного вам аппетита!
Источник