Папоротник со свининой
Содержание
Описание приготовления:
Папоротник для приготовления можно взять свежий или соленый, который продается в магазине. Но учтите, что обычно он очень соленый и чтобы не испортить блюдо, обязательно замочите его. В компанию к папоротнику можно взять любые овощи, главное, чтобы они не перебили его вкус.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская
Состав / Ингредиенты:
-
Папоротник
200 Грамм (соленый)
-
Свинина
300 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Морковь
1 Штука
-
Помидор
1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука (черешковый, стебель)
-
Масло растительное
2 Ст. ложки (для жарки)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Перец болгарский
1 Штука
-
Лук зеленый
20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Папоротник со свининой»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления папоротника со свининой.
Соленый папоротник промойте и замочите его в холодной воде на 6-8 часов. Затем промойте и порежьте на куски длиной 5-6 сантиметров.
В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную соломкой, резаный репчатый лук и папоротник, влейте воду. Поставьте в сковороду на средний огонь и тушите под крышкой 5-7 минут.
Добавьте в сковороду помидор нарезанный кусочками, сельдерей и болгарский перец соломкой. Все поперчите и перемешайте.
Свинину вымойте, обсушите и порежьте кубиком. Добавьте мясо к папоротнику с овощами и перемешайте.
Тушите все под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут, до готовности мяса. Готовый папоротник со свининой разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник