Салат «Праздничный» с говяжьим языком
Содержание
Описание приготовления:
Салат заправлять майонезом и солить нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не пустили сок. Его можно подавать не только порционно, но и в общем салатнике. Для этого, все кроме сыра, соедините и заправьте майонезом. Выложите салат в блюдо и посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Язык говяжий вареный
100 Грамм
-
Яйцо вареное вкрутую
1 Штука
-
Капуста пекинская (китайская)
70 Грамм
-
Сыр твердый
80 Грамм
-
Огурец
1 Штука
-
Ветчина
80 Грамм
-
Майонез
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Праздничный" с говяжьим языком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Праздничный" с говяжьим языком.
Говяжий язык порежьте средней соломкой и выложите в салатник.
Огурец и отварное яйцо порежьте соломкой и выложите к языку.
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник.
Ветчину порежьте тонкой соломкой, сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.
Все перемешайте, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Все еще раз перемешайте, разложите порционно, добавьте майонез и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник