Рецепты

Салат «Праздничный» с говяжьим языком

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Описание приготовления:

Салат заправлять майонезом и солить нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не пустили сок. Его можно подавать не только порционно, но и в общем салатнике. Для этого, все кроме сыра, соедините и заправьте майонезом. Выложите салат в блюдо и посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Язык говяжий вареный

    100 Грамм

  • Яйцо вареное вкрутую

    1 Штука

  • Капуста пекинская (китайская)

    70 Грамм

  • Сыр твердый

    80 Грамм

  • Огурец

    1 Штука

  • Ветчина

    80 Грамм

  • Майонез

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

236 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Праздничный" с говяжьим языком»

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Праздничный" с говяжьим языком.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Говяжий язык порежьте средней соломкой и выложите в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Огурец и отварное яйцо порежьте соломкой и выложите к языку.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Ветчину порежьте тонкой соломкой, сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Все перемешайте, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Все еще раз перемешайте, разложите порционно, добавьте майонез и подавайте к столу.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»