Рецепты

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.

Основной ингредиент:
Мука / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Выпечка
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная

    100 Грамм

  • Масло оливковое

    25 Миллилитров

  • Вода

    50 Миллилитров

  • Соль

    1/3 Чайных ложки

  • Прованские травы (сухие)

    1/2-1 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

453 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хрустящие хлебцы с прованскими травами»

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Подготовьте все ингредиенты.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Затем добавьте оливковое масло и воду.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»