Рецепты

Салат «Франция»

Салат "Франция"

Описание приготовления:

Салат может стать отличным вариантом для обеда или легкого ужина за его гармоничный вкус. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое, а сыр с выраженным вкусом. Майонез можно заменить на сметану или густой, натуральный йогурт. При желании можно добавить грецкие орехи или ананас.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки

    100 Грамм

  • Лук репчатый

    50 Грамм

  • Сыр

    50 Грамм (твердый)

  • Яйца

    2 Штуки (вкрутую)

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Зелень

    По вкусу

  • Сахар

    1 Чайная ложка

  • Винный уксус

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Франция"»

Салат "Франция"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Яблоко вымойте и обсушите, красный лук почистите.

Салат "Франция"

Красный лук порежьте полукольцами, добавьте сахар, винный уксус и налейте воду. Все перемешайте и оставьте на 5 минут.

Салат "Франция"

Красный лук откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Выложите его в салатник и сделайте сеточку из майонеза.

Салат "Франция"

Яйцо почистите и порежьте кубиком, выложите поверх лука, посолите.

Салат "Франция"

Зелень мелко порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку из майонеза.

Салат "Франция"

У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите сверху, нанесите сеточку из майонеза.

Салат "Франция"

Сыр натрите на средней терке и полностью покройте им салат. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Салат "Франция"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»