Рецепты

Рулетики с сыром и черносливом

Рулетики с сыром и черносливом

Описание приготовления:

Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а говядина, наоборот будет жариться дольше.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    6 Ломтиков

  • Сыр

    200 Грамм (твердый)

  • Чернослив

    120 Грамм (без косточек)

  • Яйцo

    1 Штука

  • Мука пшеничная

    1/2 Стакана

  • Панировoчные сухари

    1/2 Стакана

  • Растительное масло

    70 Миллилитров

  • Соль

    1 Грамм (по вкусу)

  • Специи

    1 Грамм (по вкусу)

Количество порций

3

Калорийность

195 ккал

Калорийность

24 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики с сыром и черносливом»

Рулетики с сыром и черносливом

Для приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см.

Рулетики с сыром и черносливом

Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте.

Рулетики с сыром и черносливом

Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось.

Рулетики с сыром и черносливом

На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива.

Рулетики с сыром и черносливом

Подверните края мяса поверх начинки.

Рулетики с сыром и черносливом

Скрутите все в рулет.

Рулетики с сыром и черносливом

Так скрутите все рулеты.

Рулетики с сыром и черносливом

Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку.

Рулетики с сыром и черносливом

Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон.

Рулетики с сыром и черносливом

Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать.

Рулетики с сыром и черносливом

Готовые рулетики очень вкусные в горячем виде.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Лучше всего готовить небольшие рулетики, так они быстрее прожарятся.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»