Рецепты

Рецепт: Мясо пикантное — свинина в горчичном маринаде

Ингредиенты:

свинина — 500 грамм;
соль — по вкусу;
специи для мяса — по вкусу;
дижонская горчица — 50 грамм

Способ приготовления:
Дорогие друзья, рада всех приветствовать.
Что может быть лучше хорошего куска мяса? Единственное, что придает мясу неповторимый вкус — разные маринады. Свинину можно готовить по-разному и вкус будет разным.
Сегодня я предлагаю вариант запеченной свинины в горчичном маринаде.

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Итак, нам понадобится хороший кусок свинины

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Режем на крупные куски, хорошо отобьем

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Посолим, поперчим, и применим любимые специи. У меня — для мяса.

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

И щедро намажем дижонской горчицей. И дадим постоять, помариноваться.

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Выкладываем на фольгу

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Сверху прикроем также фольгой

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Выпекаем пр температуре 180-200 градусов минут 20.

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Рецепт: Мясо пикантное - свинина в горчичном маринаде

Мясо получилось удивительно сочное мясо. Но по вкусу — весьма пикантное, по-другому и не скажешь. Мужу очень понравилось. Получился такой «мужской» вкус.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»