Рецепт: Мясо пикантное — свинина в горчичном маринаде
Ингредиенты:
свинина — 500 грамм;
соль — по вкусу;
специи для мяса — по вкусу;
дижонская горчица — 50 грамм
Способ приготовления:
Дорогие друзья, рада всех приветствовать.
Что может быть лучше хорошего куска мяса? Единственное, что придает мясу неповторимый вкус — разные маринады. Свинину можно готовить по-разному и вкус будет разным.
Сегодня я предлагаю вариант запеченной свинины в горчичном маринаде.
Итак, нам понадобится хороший кусок свинины
Режем на крупные куски, хорошо отобьем
Посолим, поперчим, и применим любимые специи. У меня — для мяса.
И щедро намажем дижонской горчицей. И дадим постоять, помариноваться.
Выкладываем на фольгу
Сверху прикроем также фольгой
Выпекаем пр температуре 180-200 градусов минут 20.
Мясо получилось удивительно сочное мясо. Но по вкусу — весьма пикантное, по-другому и не скажешь. Мужу очень понравилось. Получился такой «мужской» вкус.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник