Чизкейк

Порционный чизкейк «Вишня в облаках»

Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

  • Сыр творожный

    (для кулинарии, ТМ Hochland)

    200 г

  • Сметана


    75 г

  • Сахар

    (+ 1,5 ч. л. для вишни)

    35 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крахмал кукурузный

    (+ 1 ч. л. для вишни)

    15 г

  • Соль

    (щепотка)

    по вкусу

  • Вишня

    (без косточек, замороженная)

    100 г

  • Ванилин


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


986.2 ккал
белки


32.8 г
жиры


61.5 г
углеводы


74.4 г
Порции
ккал
328.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

  • Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.

  • В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин и соль.

  • Измельчите с помощью погружного блендера до однородности.

  • Разложите массу по формочкам.

  • Сверху добавьте вишневый топпинг.

  • Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь.

  • В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»