Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!
Содержание
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
-
Печенье
(песочное размельчить)
—
350 г
-
Масло сливочное
(растопить)
—
120 г
-
Маскарпоне
(в крем)
—
500 г
-
Маршмеллоу
(белый и розовый в крем)
—
400 г
-
Молоко
(в крем)
—
300
-
Сок лимонный
(в крем)
—
4 ч. л.
-
Клюква
(украшение)
—
150 г
-
Сироп ягодный
(украшение)
—
50 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5963.7 ккал |
белки 58.2 г |
жиры 349.5 г |
углеводы 653.9 г |
Порции | |||
ккал 331.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 22 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
Продукты.
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.
Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.
Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.
Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.
Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.
Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.
Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.
Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр
Далее 3ст. л розового крема также в центр.
Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА