Рецепты

Пирог «Ананда»

Пирог "Ананда"

Описание приготовления:

Если любите тонкий коржик, тогда немного уменьшите количество ингредиентов на тесто. Или возьмите форму диаметром больше чем 18 сантиметров, а количество начинки увеличьте. Разрезать и доставать из формы можно только после полного остывания.

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Пироги

География кухни:

Индийская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочнoe

    100 Грамм

  • Ванильный сахар

    10 Грамм

  • Сахар

    75 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Кефир

    50 Миллилитров

  • Мука

    250 Грамм

  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка

  • Сметана жирная

    300 Грамм

  • Сгущенка

    200 Грамм

  • Кофе растворимый

    3 Грамма

Количество порций

6

Калорийность

378 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог "Ананда"»

Пирог "Ананда"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога "Ананда".

Пирог "Ананда"

Сливочное масло растопите, добавьте сахар, соль и ванильный сахар, перемешайте.

Пирог "Ананда"

Влейте кефир и перемешайте.

Пирог "Ананда"

Муку смешайте с разрыхлителем и все смешайте в мягкое, не липкое тесто. Заверните и дайте постоять 10 минут.

Пирог "Ананда"

Выложите тесто в форму для выпечки и распределите тесто, сделав бортики.

Пирог "Ананда"

Смешайте сметану и сгущенку до однородности, вылейте в форму с тестом. Смешайте кофе с одной чайной ложкой воды, добавьте столовую ложку сгущенки и перемешайте до однородности. Сделайте смесью любые рисунки. Поставьте форму с пирогом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. После этого достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.

Пирог "Ананда"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»