Рецепты

Мойва с овощами в духовке

Мойва с овощами в духовке

Описание приготовления:

Делая мойву с овощами, вы получите полноценное блюдо. Мойва получается с хрустящей корочкой сверху, нежная внутри. А еще получается вкусный овощной гарнир. Овощи можно взять на свое усмотрение, но если хотите добавить картофель, обязательно отварите его заранее до полуготовности.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Мойва

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва

    400 Грамм

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Помидорчики черри

    100 Грамм

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (для мойвы)

  • Масло растительное для жарки

    3 Ст. ложки (для рыбы сверху)

  • Мука

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу (базилик, петрушка)

Количество порций

3

Калорийность

147 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мойва с овощами в духовке»

Мойва с овощами в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с овощами в духовке. Овощи, зелень вымойте и обсушите.

Мойва с овощами в духовке

У мойвы удалите голову, внутренности и сполосните. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Рыбу выложите в миску, посолите и полейте маслом, перемешайте.

Мойва с овощами в духовке

Овощи порежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите в форму для запекания.

Мойва с овощами в духовке

Мойву обваляйте в муке и выложите на овощи. Полейте сверху растительным маслом.

Мойва с овощами в духовке

Форму с мойвой и овощами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до золотистой корочки.

Мойва с овощами в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»