Рецепты

Лабскаус

Лабскаус

Описание приготовления:

Изначально для приготовления блюла Лабскаус брали солонину, но со временем заменили ее на тушенку из говядины или просто хорошо сваренной говядиной. Свеклу можно порезать кружочками, мелким кубиком или смешать ее с картофелем. Картофель отваривается без добавления соли, так как тушенка тушится с добавлением рассола, где соли вполне достаточно.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Тушенка

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    500 Грамм

  • Тушенка

    150 Грамм (из говядины)

  • Лук репчатый

    50 Грамм

  • Рассол из огурцов

    50 Миллилитров

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Яйцо

    3 Штуки

  • Огурец маринованный

    100 Грамм

  • Селедка

    150 Грамм (маринованная, филе)

  • Свекла отварная

    150 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лабскаус»

Лабскаус

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда Лабскаус.

Лабскаус

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, перемешивая.

Лабскаус

Говяжью тушенку порежьте на кусочки и выложите к луку, обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.

Лабскаус

Влейте огуречный рассол и тушите еще 5 минут.

Лабскаус

Картофель почистите, вымойте и отварите в простой воде до готовности. Слейте отвар с картошки полностью.

Лабскаус

Выложите в кастрюлю с картошкой тушенку и немного разомните, но не до состояния пюре.

Лабскаус

В тарелку выложите маринованную селедку, отварную свеклу кольцами и маринованные огурчики.

Лабскаус

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и разбейте яйцо. Посолите и поджарьте глазунью.

Лабскаус

На тарелку с огурцами, свеклой и селедкой выложите картофельное пюре. Поверх картофеля выложите глазунью и сразу подавайте блюдо к столу.

Лабскаус

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»