Рецепты

Королевская ватрушка с персиками

Королевская ватрушка с персиками

Описание приготовления:

"Королевская ватрушка" — пирог, который получается у всех. Его не нужно раскатывать, тесто делается быстро и очень просто. А в данном случае персики придают выпечке аромат и фруктовую нотку вкуса.

Назначение:

На полдник / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Фрукты / Персик

Блюдо:

Выпечка / Ватрушки

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочнoe

    150 Грамм

  • Мука пшеничная

    270 Грамм

  • Сахар

    150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)

  • Разрыхлитель для теста

    1 Чайная ложка

  • Творог

    300 Грамм

  • Яйцo

    1 Штука

  • Персик

    2 Штуки

Количество порций

10

Калорийность

197 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Королевская ватрушка с персиками»

Королевская ватрушка с персиками

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками.

Королевская ватрушка с персиками

В миску разбейте яйцо, выложите творог и добавьте сахар.

Королевская ватрушка с персиками

Яйцо, творог и сахар взбейте блендером до консистенции однородной, кремовой массы. Творожная начинка для пирога готова.

Королевская ватрушка с персиками

В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.

Королевская ватрушка с персиками

Натрите на терке твердое сливочное масло.

Королевская ватрушка с персиками

Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и масло до консистенции крошки.

Королевская ватрушка с персиками

Чуть больше половины крошки выложите в форму для выпечки.

Королевская ватрушка с персиками

На крошке распределите творожную начинку.

Королевская ватрушка с персиками

На творожный слой и выложите дольки персиков.

Королевская ватрушка с персиками

Накройте начинку остальной крошкой.

Королевская ватрушка с персиками

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Королевская ватрушка с персиками

"Королевская ватрушка" с персиками готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»