Королевская ватрушка с персиками
Содержание
Описание приготовления:
"Королевская ватрушка" — пирог, который получается у всех. Его не нужно раскатывать, тесто делается быстро и очень просто. А в данном случае персики придают выпечке аромат и фруктовую нотку вкуса.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик
Блюдо:
Выпечка / Ватрушки
Состав / Ингредиенты:
-
Масло сливочнoe
150 Грамм
-
Мука пшеничная
270 Грамм
-
Сахар
150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
-
Разрыхлитель для теста
1 Чайная ложка
-
Творог
300 Грамм
-
Яйцo
1 Штука
-
Персик
2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
197 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Королевская ватрушка с персиками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками.
В миску разбейте яйцо, выложите творог и добавьте сахар.
Яйцо, творог и сахар взбейте блендером до консистенции однородной, кремовой массы. Творожная начинка для пирога готова.
В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
Натрите на терке твердое сливочное масло.
Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и масло до консистенции крошки.
Чуть больше половины крошки выложите в форму для выпечки.
На крошке распределите творожную начинку.
На творожный слой и выложите дольки персиков.
Накройте начинку остальной крошкой.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
"Королевская ватрушка" с персиками готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Источник