Рецепты

Рецепт: Творожный крем — Бутербродный

Ингредиенты:

творог домашний — 150 гр.;
зелень петрушки — 5 гр.;
соль — 0,5 ч.л.;
чеснок гранулированный — 1 ч.л.;
тимьян сушеный — по вкусу

Способ приготовления:
Бутербродный творожный крем домашнего приготовления гораздо вкуснее и бюджетнее покупного, а уж про полезность его и говорить не приходится — всё самое лучшее, домашнее и натуральное, без всяких консервантов и лишних добавок. Тем более, что я буду делать этот творожный крем из самостоятельно приготовленного творога.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Выкладываем домашний творог из кефира в стакан, предназначенный для использования с погружным блендером.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Туда же выкладываем свежую зелень петрушки.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Добавляем половину чайной ложки соли, чайную ложку гранулированного чеснока и сушеный тимьян по вкусу.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Теперь пробиваем всё это блендером до однородного состояния и выкладываем в баночку, удобную для хранения в холодильнике.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник для настаивания, как минимум, на сутки. Хотя, уже готовый творожный крем можно есть уже сразу, но после настаивания он будет гораздо лучше на вкус.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

И вот после настаивания такой творожный крем очень хорошо подойдет к несладким крекерам. С кофе такой завтрак или перекус вообще великолепен.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учена настаивания творожного крема в холодильнике.

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»