Рецепты

Икра из манки и морской капусты

Икра из манки и морской капусты

Описание приготовления:

Из томатного сока с добавлением манной крупы и маринованной морской капусты получается отменная "икра". На первый взгляд очень похоже и на вкус не отличить! Для постного или веганского меню — незаменимая вещь!

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста

Блюдо:

Закуски

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Манка

    100 Грамм

  • Томатный сок

    200 Грамм

  • Растительное масло

    60 Грамм

  • Морская капуста

    200 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный перец

    По вкусу

Количество порций

5

Калорийность

182 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Икра из манки и морской капусты»

Икра из манки и морской капусты

Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления икры из манки и морской капусты.

Икра из манки и морской капусты

Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.

Икра из манки и морской капусты

Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.

Икра из манки и морской капусты

При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.

Икра из манки и морской капусты

Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа.

Икра из манки и морской капусты

Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше.

Икра из манки и морской капусты

Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Готово!

Икра из манки и морской капусты

Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Икра из манки и морской капусты

Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»