Рецепты

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Описание приготовления:

Рыбные палочки можно приготовить из филе любой белой рыбы. Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу и удалите все косточки. Чтобы рыбные палочки не были жирными, выложите их сначала на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты

Блюдо:

Закуски / Палочки

Состав / Ингредиенты:

  • Белок яичный

    3 Штуки

  • Рыба

    450 Грамм (филе)

  • Мука пшеничная

    100 Грамм

  • Масло растительное

    100 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

254 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хрустящие рыбные палочки»

Хрустящие рыбные палочки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих рыбных палочек.

Хрустящие рыбные палочки

Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте рыбу наискосок на полоски. Филе посолите, поперчите и перемешайте.

Хрустящие рыбные палочки

В белки добавьте немного соли и взбейте в мягкую, белую пену.

Хрустящие рыбные палочки

Выложите рыбное филе в белки и перемешайте, чтобы палочки полностью покрылись.

Хрустящие рыбные палочки

Переложите полоски рыбы в муку и запанируйте их полностью.

Хрустящие рыбные палочки

В глубокую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбные палочки на расстоянии и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»