Рецепты

Грибовница из замороженных грибов

Грибовница из замороженных грибов

Описание приготовления:

Красочную грибовницу можно приготовить в любое время года и подать на обед для всей семьи. Особенно вкусна она с чесночными сухариками или гренками, поджаренными тостами и лавашом. Подавайте блюдо в горячем виде.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Грибы

Блюдо:

Супы

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны

    400 Грамм (замороженные, мелкие)

  • Картофель

    2 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Приправа

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    30 Миллилитров

  • Вода горячая

    1 Литр

  • Петрушка

    1/4 Пучка

  • Соль

    2 Щепотки

Количество порций

2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грибовница из замороженных грибов»

Грибовница из замороженных грибов

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.

Грибовница из замороженных грибов

Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте овощные нарезки в казане, прогрев в нем растительное масло. Вам понадобится 3-5 минут.

Грибовница из замороженных грибов

Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость. Обжарьте еще 1-2 минуты.

Грибовница из замороженных грибов

Влейте горячую воду и отварите картофель до полуготовности в течение 10-15 минут. Затем добавьте в бульон замороженные грибы и отварите в течение 5-8 минут. Если грибы крупные, то лучше разрезать их пополам.

Грибовница из замороженных грибов

Всыпьте приправу, соль и измельченную петрушку. Проварите грибовницу еще 2-3 минуты и выключите нагрев.

Грибовница из замороженных грибов

Разлейте грибовницу в глубокие тарелки и подайте к столу горячей с различными соусами, сухариками или хлебом.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»