Блюда из круп
-
Сливочный булгур с тыквой
Булгур с тыквой — можно готовить в качестве основного блюда или гарнира. Будет это вкусный обед или ужин — решать…
Подробнее » -
Каша в тыкве
Ммм.. Тыква — царица осенней кухни. Я очень люблю тыквенную кашу — рисовую или пшенную. Всегда варю её с добавлением…
Подробнее » -
Кускус с запеченными овощами
Запеченные овощи очень полезны, сами по себе отличный гарнир, а в сочетании с кускусом и вовсе превращаются в полноценное сытное…
Подробнее » -
Перловая каша с тыквой и зернами граната
Предлагаю рецепт очень вкусной и необычно приготовленной перловки. Ингредиенты для «Перловая каша с тыквой и зернами граната»: Крупа перловая —…
Подробнее » -
Пшенная каша с изюмом
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Достоинств у мультиварки великое множество, но режимы приготовление блюд на режиме "Тушение" и "Крупы/Каши" —…
Подробнее » -
Итальянские аранчини в панировке из мультизлаковых хлебцев
Предлагаю вашему вниманию рецепт рисовых шариков "Аранчини". Наряду со всевозможными пиццами, это простое в исполнении, но очень вкусное блюдо пользуется…
Подробнее » -
Гречотто с беконом
Отличный вариант приготовления гречневой крупы. С великолепной консистенцией, с хрустящим беконом, лёгким пряным и согревающим послевкусием. Праздничные и будние дни…
Подробнее » -
Ароматный рис «Не плов»
Нежный, ароматный и очень вкусный рис с не менее нежным и сочным филе индейки Индилайт в беконе. Ингредиенты для «Ароматный…
Подробнее » -
Нежный завтрак из риса и творога
Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к…
Подробнее » -
Рисовые шарики
У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис). Я хочу с…
Подробнее »