Рецепты

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Описание приготовления:

Для напитка необязательно брать дорогой, хорошо выдержанный коньяк. Даже коньяк с тремя звездами за счет рябины преображается до неузнаваемости. Он приобретет насыщенный бордовый цвет, насыщает его полезными веществами и витаминами. Настаивать рябину можно до 6 месяцев и чем дольше она настаивается, тем вкуснее будет.

Основной ингредиент:

Ягоды / Черноплодная рябина

Блюдо:

Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная

    500 Грамм

  • Мед

    50 Грамм

  • Коньяк

    500 Миллилитров

Количество порций

1

Калорийность

159 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Черноплодка на коньяке в домашних условиях»

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябине на коньяке.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Ягоды снимите с веток, переберите, сполосните и обсушите. После этого выложите ягоды в миску и разомните пестиком.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Добавьте в ягоды мед и перемешайте до его растворения.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Влейте в рябину с медом коньяк и перемешайте.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Перелейте все в чистую, сухую банку и плотно закройте. Уберите банку в темное место на два месяца. После этого все хорошо профильтруйте, разлейте по бутылкам и охладите.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Хорошего настроения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»