Рецепты

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины из рисовой бумаги с шампиньонами. Если хотите сделать более сытную начинку, то к грибам можно добавить отварной рис. Вместо шампиньонов можно также использовать вешенки или шиитаке. У них румяная хрустящая корочки и сочная начинка. Готовятся блины из рисовой бумаги быстро и просто, главное, подготовить начинку из шампиньонов.

Основной ингредиент:

Крупы / Рис / Рисовая бумага

Блюдо:

Закуски

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Рисовая бумага

    80 Грамм

  • Шампиньоны

    500 Грамм

  • Шпинат

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Лук репчатый

    1 Штука

Количество порций

8

Калорийность

100 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины из рисовой бумаги с шампиньонами»

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Подготовьте все ингредиенты.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Шампиньоны помойте и порежьте на пластины, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы с луком до испарения жидкости и легкого золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Добавьте порезанный шпинат и тушите все вместе еще 1-2 минуты до мягкости шпината.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Лист рисовой бумаги размочите теплой водой, чтобы он стал мягким и эластичным. В центр выложите начинку из шампиньонов.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Сверните лист рисовой бумаги конвертиком. Повторите аналогично с остальными листами рисовой бумаги, пока не закончится начинка.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Обжарьте конвертики с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»