Рецепты

Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправку для борща замороженную. Фасоль добавляется опционально, если вы привыкли добавлять ее в борщ. Можно использовать как консервированную, там и просто отварную. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто часто готовит супы и ценит свое время!

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла

    500 Грамм

  • Помидоры

    400 Грамм

  • Морковь

    450 Грамм

  • Перец болагрский

    400 Грамм

  • Лук репчатый

    250 Грамм

  • Фасоль консервированая

    300 Грамм

  • Зелень

    1/2 Пучка (укроп, петрушка)

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Заправка для борща замороженная»

Заправка для борща замороженная

Подготовьте все ингредиенты.

Заправка для борща замороженная

Свеклу и морковь очистите, затем натрите на терке. Репчатый лук порежьте кубиками.

Заправка для борща замороженная

Помидоры и болгарский перец порежьте ломтиками, затем измельчите блендером в пюре.

Заправка для борща замороженная

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкости.

Заправка для борща замороженная

Добавьте свеклу и морковь, тушите все вместе 5-7 минут.

Заправка для борща замороженная

Затем добавьте измельченные томаты с перцем и консервированную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой 20-25 минут.

Заправка для борща замороженная

Полностью остудите заготовку. Разложите по пищевым контейнерам.

Заправка для борща замороженная

В каждый контейнер добавьте мелко порезанную зелень и уберите в морозильник.

Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная готова!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»