Рецепты

Мясной рулет с яйцом и сыром

Мясной рулет с яйцом и сыром

Описание приготовления:

Мясной рулет с яйцами и сыром можно подавать как горячее или в качестве закуски в холодном виде. Если вырезка у вас небольшая, яйца лучше всего взять мелкие или разрезать пополам. Если не любите возиться с целым куском свинины, сделать такой рулет можно и из фарша.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Вырезка свиная

    400 Грамм

  • Яйца

    3 Штуки (вареные вкрутую)

  • Сыр

    50 Грамм (твердый)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Аджика сухая

    По вкусу (или любые специи для мяса)

  • Майонез

    1 Ст. ложка

Количество порций

3

Калорийность

202 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясной рулет с яйцом и сыром»

Мясной рулет с яйцом и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.

Мясной рулет с яйцом и сыром

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»