Мясной рулет с яйцом и сыром
Содержание
Описание приготовления:
Мясной рулет с яйцами и сыром можно подавать как горячее или в качестве закуски в холодном виде. Если вырезка у вас небольшая, яйца лучше всего взять мелкие или разрезать пополам. Если не любите возиться с целым куском свинины, сделать такой рулет можно и из фарша.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Вырезка свиная
400 Грамм
-
Яйца
3 Штуки (вареные вкрутую)
-
Сыр
50 Грамм (твердый)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Аджика сухая
По вкусу (или любые специи для мяса)
-
Майонез
1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мясной рулет с яйцом и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.
Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.
Приятного аппетита!
Источник