Рецепты

Малиновое латте

Малиновое латте

Описание приготовления:

Иногда при смешивании кофе с малиновым молоком возникает эффект расслаивания молочной основы. Но это легко исправить, всего лишь слегка перемешав. Малиновое пюре можно взять готовое или сделать его самостоятельно проварив свежую малину с сахаром и процедив перед добавлением.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Блюдо:
Напитки / Кофе

Состав / Ингредиенты:


  • Молоко

    100 Миллилитров


  • Пюре малины

    50 Грамм (без косточек)


  • Вода

    150 Миллилитров


  • Кофе натуральный

    30 Грамм


  • Сахар

    1 Чайная ложка

Количество порций

1

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Малиновое латте»

Малиновое латте

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового латте.

Малиновое латте

Сварите натуральный кофе и, процедив, перелейте в стакан.

Малиновое латте

В кастрюльку налейте молоко, добавьте малиновое пюре, сахар и доведите почти до кипения.

Малиновое латте

Снимите с огня и взбейте капучинатором до воздушной пенки. Вылейте молочную пенку в бокал, добавьте горячий кофе и сразу подавайте.

Малиновое латте

Напиток готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»