Рецепты

Кето-пицца

Кето-пицца

Описание приготовления:

В качестве основы будет тесто из цукини, специй, яйца и миндальной муки. Для начинки можно взять любые овощи, у меня были томаты и лук, сладкий перец, грибы. Мясо можно использовать любое, мне нравится варено-копченый бекон, он идеально подчеркивает вкус овощей и придает легкий аромат дымка, от этого пицца становится только вкуснее. Подавать к столу такую пиццу можно с чаем или кофе. Берите на заметку!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Кабачок

Диета:

Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини

    1 Штука

  • Куриные яйца

    1 Штука

  • Помидоры

    1 Штука

  • Сладкий перец

    1 Штука

  • Лук

    1 Штука (синий)

  • Шампиньоны

    3 Штуки

  • Миндальная мука

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Паприка копченая молотая

    По вкусу

  • Чеснок гранулированный сухой

    По вкусу

  • Бекон

    100 Грамм (варено-копченый)

  • Сыр Моцарелла

    100 Грамм

  • Масло оливковое

    1 Чайная ложка

  • Томатный соус

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-пицца»

Кето-пицца

Подготовьте все ингредиенты.

Кето-пицца

Цукини ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке, отожмите сок и переложите цукини в миску. Добавьте к цукини яйцо, муку, соль, паприку и сухой чеснок по вкусу.

Кето-пицца

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Кето-пицца

Форму для духовки смажьте маслом, выложите всю заготовку из цукини, разровняйте ее. Переставьте форму в духовку и запекайте 10 минут.

Кето-пицца

Пока основа запекается, нарежьте бекон, помидоры и лук нарежьте кольцами, также нарежьте пластинами грибы и сладкий перец.

Кето-пицца

Спустя время аккуратно достаньте форму из духовки.

Кето-пицца

Смажьте заготовку томатным соусом, поверх разложите лук.

Кето-пицца

Затем выложите грибы, сладкий перец и помидоры, бекон.

Кето-пицца

Посыпьте всю заготовку тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте кето-пиццу 15-20 минут.

Кето-пицца

Спустя время аккуратно достаньте пиццу из формы и подавайте к столу.

Кето-пицца

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»