Изделия из теста
-
Кекс с черносливом и миндальной мукой
Кекс с черносливом и миндальной мукой от великого повара и основателя современной прованской кухни Ги Жедда (Guy Gedda) из книги…
Подробнее » -
Лимонно-мандариновый миндальный пирог
Этот пирог посвящаю всем пользователям сайта, которые получили на днях всевозможные награды за участие в жизни сайта. Пирог получается очень…
Подробнее » -
Багеты с кунжутом
Ароматные домашние багеты с хрустящей корочкой и вкусом кунжута. В моей первой хлебопечке имелась специальная форма-подставка для выпечки багетов. Если…
Подробнее » -
Булочки с яблоками и орехами
Ароматная, нежная выпечка! На базе этого рецепта теста можно экспериментировать с начинками. Тесто получается воздушное. Муку, как всегда, добавляем частями.…
Подробнее » -
Печенье с зеленым чаем
Это воздушное и ароматное печенье будет отличным дополнением к послеобеденному чаю. Ингредиенты для «Печенье с зеленым чаем»: Масло сливочное —…
Подробнее » -
Свадебные мясные пирожки «Форфар бриди»
Форфар бриди (Forfar bridie ) — это популярная в Шотландии выпечка с начинкой из мяса и лука (иногда с добавлением…
Подробнее » -
Быстрые пирожки с капустой
Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким.…
Подробнее » -
Санчо
Это рецепт зимнего муравейника! Ингредиенты для «Санчо»: Сахар — 250 г Яйцо куриное — 8 шт Сметана — 500 г…
Подробнее » -
Орешки со сгущенкой из нашего детства
Добро пожаловать в мою кулинарную студию Bon Appètit. Сегодня мы с вами приготовим орешки со сгущенкой с нежным масленым кремом.…
Подробнее » -
Пирог из белокочанной капусты
Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)". Пирог получается большой, на весь противень (34 х…
Подробнее »