Мороженое

Эскимо сырно-авокадовое

Мороженка хороша в любую погоду! За окном глубокая осень? Оденься потеплее и не отказывай себе в изысканном лакомстве! Потому что эскимо с авокадо и творожным крем-чизом от Хохланд нежное, шелковистое, в меру сладкое и очень вкусное!

Ингредиенты для «Эскимо сырно-авокадовое»:

  • Сыр творожный

    (крем-чиз от Хохланд)

    180 г

  • Авокадо

    (спелое)

    1 шт

  • Молоко сгущенное


    4…6 ст. л.

  • Молоко


    100 мл

  • Ванильная эссенция


    1/3 ч. л.

  • Шоколад темный


    40 г

  • Семечки тыквенные


    2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1703.6 ккал
белки


47.2 г
жиры


117.7 г
углеводы


114 г
Порции
ккал
425.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
246.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Эскимо сырно-авокадовое»:

  • Вот такие продукты нужны для мороженого.

  • 1. Все мега просто! Закиньте крем-чиз, мякоть авокадо. сгущенное и обычное молоко и ваниль в блендер. Вжикните пару -тройку раз.

  • 2. Разлейте по формочкам и заморозьте.

  • 3. Шоколад растопите в удобной посуде, в стакане, например. Семечки измельчите.

  • 4. Освободите эскимо из формочек, окуните кончики в шоколад и посыпьте тыквенными семечками.

  • 5. Наслаждайтесь!

  • В меру сладкое и нежное.

  • В любую погоду отлично!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»