Рецепты

Рецепт: Бутерброды праздничные «Микс» — Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Ингредиенты:

хлебцы пшеничные — 6 шт;
масло сливочное — 100 гр;
горбуша слабосоленая — 200 гр;
икра красная — 30 гр

Способ приготовления:
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Опять праздник… опять нужно придумывать оригинальные, праздничные блюда.
готовлю маленькие, порционные закуски.
Так, случайно придумала миниатюрные бутерброды.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Можно было выдавливать рюмкой форму из хлебных пластиков, но этот вариант получился гораздо вкуснее и красивее.
Для этого я взяла хлебцы. которые у меня всегда есть в запасе.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Хлебцы должны быть не тонкие и длинные.
Я их просто разрезала на 4 части. Разрезаются такие хлебцы очень легко.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Разрезаю сразу все хлебцы, смотрю, как они лягут в блюдо.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Предварительно размягчённое масло мажу тонким слоем.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

масла наношу не большой слой, вкус бутерброда в том, что будет лежать на масле…

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

Ры ба у меня малосолёная Сухим посолом, нарезаю кусочки для моих маленьких бутербродов. Икра тоже приготовленная, малосолёная. везёт мне в этом году с икряной горбушей.

Рецепт: Бутерброды праздничные "Микс" - Быстрые , хрустящие бутерброды к праздничному столу.

очень красивые бутербродики, вкусные, аккуратненькие и очень хрустящие!!

Время приготовления: 10 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»