Кукурузные лепешки с творогом
Содержание
Описание приготовления:
В приготовлении можно использовать творог любой жирности. Обязательно попробуйте приготовить кукурузные лепешки с творогом по этому рецепту! Это очень вкусно!
Основной ингредиент:
Мука / Кукурузная мука
Блюдо:
Выпечка / Лепешки
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
150 Миллилитров
-
Творог
60 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
-
Мука кукурузная
150 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
-
Хмели-сунели
1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
31 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кукурузные лепешки с творогом»
Подготовьте все ингредиенты сразу же.
В миску высыпьте всю муку, добавьте соль, хмели-сунели. Перемешайте.
Вбейте яйцо.
Залейте молоко, растительное масло, добавьте творог.
Замесим однородное, вязкое тесто.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, выложите тесто порционно, формируя лепешки.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка.
Готовые кукурузные лепешки можно сразу же подавать к столу.
Источник