Рецепты

Мойва в мультиварке

Мойва в мультиварке

Описание приготовления:

Мойва ничуть не успевает во вкусе даже самым дорогим сортам рыбы. Ее можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, а в холодном виде в качестве закуски. В кляр кроме перца можно добавить любимые специи.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Мойва

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в кляре

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва

    500 Грамм

  • Яйцo

    1 Штука

  • Вода

    2 Ст. ложки

  • Мука

    100 Грамм (+ для панировки)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

185 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мойва в мультиварке»

Мойва в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы в мультиварке.

Мойва в мультиварке

У мойвы удалите голову, внутренности, черную пленку и хребет. Рыбу тщательно промойте и обсушите.

Мойва в мультиварке

В тарелку разбейте яйцо, добавьте воду, соль, поперчите и перемешайте венчиком до однородности.

Мойва в мультиварке

Рыбу обваляйте в муке и полностью покройте кляром.

Мойва в мультиварке

В чашу мультиварки налейте растительное масло и прогрейте при режиме "Жарка в масле" в течение 3 минут. Выложите рыбку в разогретое масло близко друг к другу и готовьте в этом режиме 5 минут.

Мойва в мультиварке

После окончания времени, мультиварка подаст сигнал окончания, переверните мойву и жарьте еще 5 минут в режиме "Жарка в масле". После этого рыбу достаньте, разделите и сразу подавайте к столу.

Мойва в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»