Рецепты

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Описание приготовления:

Приготовить куриную печень по-итальянски можно как в качестве самостоятельного блюда, так и к любому гарниру. В сочетании с помидорами и расплавленным сыром — идеально! Рецепт простой, но в то же время довольно изысканный. Смело готовьте, невозможно остаться к блюду равнодушным!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:


  • Печень куриная

    400 Грамм


  • Чеснок

    2 Зубчика


  • Помидор

    1-2 Штук


  • Сыр

    120 Грамм


  • Растительное масло

    2 Ст. ложки


  • Тимьян

    1/2 Чайных ложки


  • Соль

    По вкусу


  • Перец чёрный молотый

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

174 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриная печень по-итальянски»

Куриная печень по-итальянски

Подготовьте все ингредиенты.

Куриная печень по-итальянски

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.

Куриная печень по-итальянски

Обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Куриная печень по-итальянски

Переложите печень в жаропрочную форму.

Куриная печень по-итальянски

Сверху выложите помидоры. Посолите и поперчите.

Куриная печень по-итальянски

Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски готова. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»