Рецепт: Рулька запеченная — в фальге
Ингредиенты:
рулька свиная — 1 шт;
томатная паста — 1 ст ложка;
лук репчатый — 1 шт;
томаты — 1 шт;
масло растительное — 1 ст ложка;
соевый соус — 1 ст ложка;
соль с чесночными травами — 1 ст ложка
Способ приготовления:
Всем привет хочу поделиться рецептом запеченной рульки. готовил её по разному и варил и в пиве. а вот так приготовить решил после просмотра ролика. как Армянин готовил ребра.
Вы представляете как он готовил? он так рассказывал. что хотелось влезть в монитор готовил он на углях но у нас сегодня дождь так что готовим в духовке. и так начинаем.
рульку помыть я срезал шкуру натереть солью, соевым соусом с растительным маслом пусть полежит минут 15
режем помидор и лук
берём томат пасту и натираем рульку
выкладываем на фальку рульку и обкладываем помидорами и луком
заворачиваем в фольгу
и пусть промаринуется минут 30 а мы нагреем духовку 180 градусов
духовка готова ставим нашу вкуснятину на 1,5 часа
время прошло вот что у нас получилось
раскрываем фольгу и ставим ещё на пол часа в духовку время доставать вот она наконец то
на гарнир сделал гречку вылил весь сок что был в фольге и выложил мяско
вкуснятина
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Примерная стоимость порции: 600 руб.
Источник