Макароны с курицей «Карри»
Содержание
Описание приготовления:
Готовится это блюдо 25-30 минут. Макароны берите любые по вкусу. Подойдет не только филе куриной грудки, но и филе бедра. Очень просто, быстро и вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе400 Грамм
Макароны200 Грамм
Порошок карри1 Чайная ложка
Сливки 10%150 Миллилитров
Подсолнечное масло30 Миллилитров
СольПо вкусу
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Макароны с курицей "Карри"»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления макарон с курицей "Карри".
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте, перемешивая до легкой золотистой корочки.
Филе посолите по вкусу, налейте сливки.
Всыпьте порошок карри по вкусу.
Перемешайте кусочки куриного филе с карри, солью и сливками. Прогрейте 5-6 минут на самом минимальном огне и выключайте.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. После воду слейте.
Перемешайте макароны с курицей в соусе.
Макароны с курицей "Карри" готовы. Можно подавать к столу.
Источник