Рецепты

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Описание приготовления:

Весь процесс приготовления лучше начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пару часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе. Чеснок, на мой взгляд, в рецепте необходим обязательно и незаменим. Итак, я хочу показать, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке в фольге.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина / Свиная рулька

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда в фольге

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная рулька

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Паприка

    1 Чайная ложка (молотая)

Количество порций

2

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге»

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Острым ножом сделайте надрезы с двух сторон, соедините соль со специями, тертым чесноком и натрите рульку со всех сторон.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

В надрезы вложите кусочки моркови. Заверните рульку в фольгу, сложенную в несколько раз, и уберите в холодильник на 12 часов.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите рульку на противень и запекайте 2-2.5 часа.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо в течение 10-15 минут. Затем достаньте рульку из духовки, дайте ей постоять 10-15 минут в фольге и подавайте к столу.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»