Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
Содержание
Описание приготовления:
Заправить салат вместо майонеза можно сметаной или йогуртом без сахара и добавок, а из зелени также использовать кинзу или петрушку. Готовится салат быстро и просто.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Кукуруза
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Фасоль консервированная
120 Грамм (красная)
-
Лук зеленый
5 Грамм
-
Тофу
80 Грамм (копченый)
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Кукуруза консервированная
85 Грамм
-
Морковь по-корейски
85 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу»
Подготовьте все ингредиенты.
От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.
Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.
Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из кукурузы, фасоли и моркови готов, приятного вам аппетита!
Источник