Рецепты

Рецепт: Индейка жареная — в пергаментной бумаге

Ингредиенты:

филе индейки — 400 г.;
приправа для курицы и индейки — 3,5-4 ч.л.;
масло подсолнечное — для смазывания

Способ приготовления:
Филе индейки нарезаем на 4 куска толщиной около 1 см. или можно купить уже нарезанный стейк грудки индейки. Отбиваем молоточком с обеих сторон.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Пергаментную бумагу смазываем подсолнечным маслом с помощью кисточки.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Сверху посыпаем приправой для курицы и индейки, приправа включает в себя: соль, паприку, кукурузный крахмал, чеснок, белый перец, майоран и розмарин. Вместо приправы можно использовать эти ингредиенты.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

На 1 пергаментный лист потребуется около 1 ч. л. приправы.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Выкладываем индейку на половину листа, посыпанного приправой, другой половиной накрываем ее, чтобы специи были с обеих сторон.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Защипываем края листа как на фото, чтобы сок при жарке мяса не попал на сковороду.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Жарим получившийся конверт на сухой сковороде с обеих сторон по 4 минуты.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Обжаренным конвертам даем немного постоять.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Осторожно открываем.

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Рецепт: Индейка жареная - в пергаментной бумаге

Блюдо можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»