Блины, оладьи, сырники

ПП Творожно-яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи. Кто соблюдает правильное питание этот рецепт в самый раз.

Ингредиенты для «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

  • Творог

    (Мягкий низкопроцентный.)

    250 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука цельнозерновая


    3 ст. л.

  • Заменитель сахара

    (Я использовал Стевию.)

    по вкусу

  • Сода

    (без горки или разрыхлитель.)

    1 ч. л.

  • Яблоко


    2 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


814 ккал
белки


69.5 г
жиры


19.6 г
углеводы


85.1 г
Порции
ккал
203.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
9 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • Смешать творог, яйца, заменитель сахара. При желании можно добавить ваниль, ложку соды. Вымешиваем до однородности.

  • Яблоки пюрировать блендером и вмешать в общую массу.

  • Добавить муку.

  • Жарить оладьи на сковородке без масла на маленьком огне под крышкой.
    У меня примерно заняло 3-4 минуты с каждой стороны.
    Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»