Запеканка из соевой окары
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеканку из соевой окары. Количество сахара лучше регулировать на свой вкус, можно заменить его на сладкий сироп. Вместо изюма в запеканку можно добавить курагу, чернослив и любые орехи. Предлагаю приготовить запеканку из соевой окары. Она напоминает по вкусу запеканку творожную. Запеканка получается в меру сладкой, рассыпчатой и питательной.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Выпечка / Запеканка
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Изюм
50 грамм
-
Лимон
1 штука
-
Манка
4 ст. ложки
-
Сахар
50 грамм
-
Масло растительное
3 ст. ложки (без запаха и вкуса)
-
Ванильный ароматизатор
2 капли
-
Окара
600 грамм
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Запеканка из соевой окары»
Подготовьте все ингредиенты.
С лимона снимите цедру, затем выжмите сок.
Добавьте в соевую окару сахар, ванильный ароматизатор, манку, растительное масло, цедру лимона и сок. Все хорошенько перемешайте, можно руками.
Изюм промойте в теплой воде и обсушите. Добавьте в соевую массу и перемешайте.
Выложите соевую массу в форму для запекания смазанную маслом. Хорошенько утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут.
Запеканка из соевой окары готова, приятного вам аппетита!
Источник