Закуски из сыра

Запеченный сыр «Камамбер» с багетом

Сегодня готовим идеальную закуску — запечённый камамбер. Готовый результат — тягучий сыр и хрустящий хлеб, которые идеально сочетаются. Это закуска, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты для «Запеченный сыр "Камамбер" с багетом»:

  • Сыр мягкий

    (камамбер)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Специи

    (провансккие или итальянские травы)

    0.5 ст. л.

  • Багет


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1243.9 ккал
белки


33 г
жиры


55.9 г
углеводы


151.7 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Запеченный сыр "Камамбер" с багетом»:

1. Подготовка багета:
Нарежьте багет ломтиками.
2. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и в центр кладем сыр. Сделайте на верхней корочке сыра несколько глубоких крестообразных надрезов.
Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет.
3. Добавьте аромат:
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и вставьте их в надрезы на сыре.
4. Приправьте:
Полейте сыр сверху растительным маслом и посыпьте прованскими травами.
5. Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится внутри и зарумянится багет.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»