Рецепты

Замороженная тушеная свекла

Замороженная тушеная свекла

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тушеную свеклу. Свеклу можно натереть на терке для моркови по-корейски или спирулайзере, я использую крупную терку, чтобы сохранилась текстура. Вместо обычного уксуса можно использовать яблочный или винный. Тушеную свеклу можно добавлять в борщ, салаты или использовать для закусок. Замороженная свекла почти не теряет своего цвета и вкуса, поэтому рекомендую попробовать такой способ заготовки.

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла

Блюдо:

Заготовки

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла

    500 Грамм

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Уксус 9%

    1 Чайная ложка

  • Сахар

    1 Ст. ложка

Количество порций

2

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженная тушеная свекла»

Замороженная тушеная свекла

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженная тушеная свекла

Свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на терке.

Замороженная тушеная свекла

Разогрейте растительное масло на среднем огне и отправьте в сковородку тертую свеклу.

Замороженная тушеная свекла

Смешайте одну чайную ложку 9% уксуса и 1 столовую ложку сахара. Добавьте к свёкле. Уксус сохранит яркий цвет овоща.

Замороженная тушеная свекла

Влейте воду, чтобы она покрыла массу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. После полностью охладите.

Замороженная тушеная свекла

Разложите тушеную свеклу порционно в пакеты или в пищевые контейнеры, заморозьте.

Замороженная тушеная свекла

Замороженная тушеная свекла готова!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»