Рецепты

Замороженная свекла для борща

Замороженная свекла для борща

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла

Блюдо:

Заготовки

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь

    500 Грамм

  • Болгарский перец

    500 Грамм

  • Помидоры

    500 Грамм

  • Свекла

    1.5 Килограмма

  • Зелень

    1 Пучок (укроп, петрушка)

  • Лук репчатый

    500 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженная свекла для борща»

Замороженная свекла для борща

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженная свекла для борща

Все овощи помойте и обсушите.

Замороженная свекла для борща

Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Замороженная свекла для борща

Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.

Замороженная свекла для борща

Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.

Замороженная свекла для борща

Всё смешайте в глубокой миске.

Замороженная свекла для борща

Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.

Замороженная свекла для борща

Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»