Замороженная свекла для борща
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Заготовки
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
500 Грамм
-
Болгарский перец
500 Грамм
-
Помидоры
500 Грамм
-
Свекла
1.5 Килограмма
-
Зелень
1 Пучок (укроп, петрушка)
-
Лук репчатый
500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Замороженная свекла для борща»
Подготовьте все ингредиенты.
Все овощи помойте и обсушите.
Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.
Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.
Всё смешайте в глубокой миске.
Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.
Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!
Источник