Закусочные торты

Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто, быстро, вкусно и нарядно.

Ингредиенты для «Закусочный торт с сельдью»:

  • Сельдь

    (Малосольная)

    1 шт

  • Хлеб

    (Маленькая буханка на ваш вкус)

    1 шт

  • Лук красный

    (Ялтинский)

    1 шт

  • Огурец

    (Маринованный 1 в торт 1 для украшения)

    2 шт

  • Сметана


    100 г

  • Сыр сливочный


    100 г

  • Соевый соус

    (Киккоман)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (Зерновая)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный

    (Несколько капель по вкусу)

    по вкусу

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Укроп

    (Для подачи)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3430.2 ккал
белки


153.1 г
жиры


145.3 г
углеводы


368.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Закусочный торт с сельдью»:

1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками.
Огурец и лук нарезать мелким кубиком.

2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать.
Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать.
Форму я за стелила фольгой.
На дно выложить 2 ломтика хлеба, смазать сметанным соусом.

3. Затем выложить кубики лука.

4. Сельдь. Огурец. Снова смазать соусом.
Так повторить три раза.
Верхним слоем должен быть хлеб.
Завернуть торт фольгой и убрать на пару часов в холодильник.

5. Затем достать, нарезать на небольшие квадратики, украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»