Гарнир

Макароны «Сливочные»

Это блюдо из разряда : "быстро-просто-вкусно". Отличный и сытный перекус на обед или ужин.

Ингредиенты для «Макароны "Сливочные"»:

  • Рожки


    100 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ "Хохланд" Сливочный)

    100 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сливки

    (33-35% жирности)

    250 мл

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Колбаски

    ("Охотничьи")

    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1755.4 ккал
белки


52.7 г
жиры


146 г
углеводы


56.8 г
Порции
ккал
877.7 ккал
белки
26.4 г
жиры
73 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
6 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Макароны "Сливочные"»:

  • Для приготовления макарон, подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Макароны отварите в течение 5 минут, с момента закипания и откиньте на дуршлаг.

  • Два вида сыра -сливочный ТМ "Хохланд" и твердый, натрите на терке. Охотничьи колбаски нарежьте на небольшие части.

  • Сливки смешайте с натертым плавленным сыром ТМ "Хохланд" Сливочный, добавьте соль и перец по вкусу и все перемешайте.

  • Отваренные макароны перемешайте с нашинкованной колбаской.
    Сверху разложите помидоры черри и все залейте сливочной смесью.
    Сверху все присыпьте твердым сыром.
    Запекайте в разогретой до 170* духовке, минут 20.

Вот и все… сочные и вкусные макароны готовы!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»