Закуска в тарталетках с индейкой
Вкусное и яркое угощение для любого застолья. Такие нарядные тарталетки будут оценены по достоинству как за вкус, так и за внешний вид! Обязательно попробуйте приготовить!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска в тарталетках с индейкой»:
-
Индейка
(Индилайт)
—
500 г -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сливки
—
100 мл -
Масло растительное
—
20 г -
Тарталетка
—
10 шт -
Гранат
(для декора)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1967.1 ккал |
белки 122.6 г |
жиры 132.7 г |
углеводы 73.5 г |
Порции | |||
ккал 327.9 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Закуска в тарталетках с индейкой»:
-
Перед началом приготовления подготовьте всё необходимое. В качестве мяса индейки можно взять стейки индейки Индилайт
-
Мясо индейки нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масла 7-10 минут.
-
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к мясу. Перемешайте и прожарьте еще 1-2 минуты.
-
Следом добавьте мелко нарезанные шампиньоны. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Грибы уменьшатся в размере.
-
Для сочности влейте немного сливок. Они могут быть любой жирности. Готовую начинку из мяса индейки Индилайт снимите с огня и остудите.
-
Тарталетки наполните начинкой и украсьте зернами граната.
-
Сразу подавайте к столу. приятного угощения!