Закуски из мяса

Закуска в тарталетках с индейкой

Вкусное и яркое угощение для любого застолья. Такие нарядные тарталетки будут оценены по достоинству как за вкус, так и за внешний вид! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Закуска в тарталетках с индейкой»:

  • Индейка

    (Индилайт)

    500 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки


    100 мл

  • Масло растительное


    20 г

  • Тарталетка


    10 шт

  • Гранат

    (для декора)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1967.1 ккал
белки


122.6 г
жиры


132.7 г
углеводы


73.5 г
Порции
ккал
327.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
22.1 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
13 г
жиры
14.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Закуска в тарталетках с индейкой»:

  • Перед началом приготовления подготовьте всё необходимое. В качестве мяса индейки можно взять стейки индейки Индилайт

  • Мясо индейки нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масла 7-10 минут.

  • Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к мясу. Перемешайте и прожарьте еще 1-2 минуты.

  • Следом добавьте мелко нарезанные шампиньоны. По вкусу посыпьте солью и специями. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Грибы уменьшатся в размере.

  • Для сочности влейте немного сливок. Они могут быть любой жирности. Готовую начинку из мяса индейки Индилайт снимите с огня и остудите.

  • Тарталетки наполните начинкой и украсьте зернами граната.

  • Сразу подавайте к столу. приятного угощения!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»