Закуска с лососем и каперсами
Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления лучше всего подойдет круглый или квадратный соленый крекер небольшого размера, чтобы закуска была на один – два укуса. Также можно использовать крупные чипсы, учитывая, что они соленые или обычные хлебные гренки. Кроме соленого лосося для приготовления подойдет лосось холодного копчения, с плотным мясом. Украсить закуску можно любой зеленью или перышками зеленого лука.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось / Каперсы
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Крекеры
12 штук (соленые)
-
Сыр творожный
120 грамм (сливочный)
-
Лосось
80 грамм (соленый)
-
Каперсы
24 штук
-
Майонез
1 ст. ложка
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска с лососем и каперсами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски с лососем и каперсами.
В миске смешайте творожный сыр, майонез и мелко нарезанную зелень. Все посолите и поперчите по вкусу.
Переложите сырную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите по кругу на крекеры.
У лосося удалите все косточки, кожу и нарежьте тонкими пластинками. Порежьте пластинки на полоски и сверните из них розочки. Выложите рыбу поверх сырной массы, немного вдавив.
Украсьте крекеры с лососем каперсами и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Источник