Бутерброды

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Для любителей рыбки горячего копчения предлагаю быстрый перекус — бутерброд. Готовится очень быстро, получается вкусно и полезно. Такой бутерброд можно приготовить с любой белой или красной копчёной рыбой. У меня, самая бюджетная у нас — сельдь горячего копчения, ну, и самая вкусная, для меня.

Ингредиенты для «Бутерброд с рыбой горячего копчения»:

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    100 г

  • Сельдь

    (горячего копчения, около 100 гр в чищенном виде. Можно использовать окуня, скумбрию, кету и т.д.)

    1/2 шт

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Лук зеленый

    (любая зелень для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1587.4 ккал
белки


117.4 г
жиры


96.8 г
углеводы


61 г
Порции
ккал
396.9 ккал
белки
29.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Бутерброд с рыбой горячего копчения»:

  • Для приготовления бутерброда берём творожный сыр, у меня — Hochland.

  • Берём рыбу горячего копчения на ваш вкус и возможности. У меня сельдь горячего копчения. Рыбу чистим, удаляем кожу, внутренности, все кости.

  • К творожному сыру кладём кусочки рыбы, добавляем сок лимона, паприку, молотый перец.

  • Разминаем всё вилкой, перемешиваем.

  • На сковороде-гриль подсушиваем тостовый хлеб, в данном сочетании предпочитаю ржаной хлеб. Можно, конечно, брать любой хлеб, багет, хлебцы.

  • Намазываем нашу "намазку" на тост. Посыпаем рубленной зеленью. У меня — колечки зелёного лука. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»